圓周材料股份有限公司

產品品項:  MCM生態軟板材料

公司介紹: 

2016年成立的圓周材料,致力於特殊建築材料及裝飾材料的推廣與銷售。為了提供客戶更多元的選擇,陸續代理進口各式創新的室內外裝修材料,公司更於2018年在竹南成立一全新的展示空間,讓客戶能實際感受新產品所展現的效果。
 
公司目前的營業項目主要有:
◎MCM生態軟板材料銷售及施工服務: MCM生態軟板為天然泥土壓製而成的薄板,有仿石、麻編、皮紋、木紋等多種樣式,質地輕薄、施工便利,室內外皆可使用,不僅可以取代傳統的石材,更因為其無毒、吸濕、可彎曲等特性,可以為居家、公共空間營造出獨特又健康的設計風格。
 
◎崗石塗料材料銷售及施工服務: 高仿真度的崗石塗料,不論是老屋翻修或新建案外牆使用,皆可營造出以假亂真的花崗石效果,而且不用擔心未來貼磚掉落的風險。
 
◎SPC石塑防蟑卡扣地板材料銷售及施工服務: 除了具有一般SPC卡扣地板防水、耐磨、施工便利等特性以外,獨家專利的防蟑配方功能能讓居家環境更健康。
 

產品介紹: 

MCM生態軟板產品介紹:
 
◎健康、安全:
95%天然泥土製成,具有天然泥土的特性,可調節室內的濕度,讓室內溼度維持在最舒適的狀態,非常適合用在台灣這樣潮濕的國家。此外,MCM生態軟板已通過台灣SGS防焰一級(CNS 7614)及低甲醛(CNS 1349)測試認證,不僅讓您的居家環境住得舒適,更住得安心。
 
◎樣式豐富、應用廣泛:
MCM生態軟板有仿石、麻編、皮紋、木紋等多種樣式,材質天然、仿真度高,不論居家或公共、商用空間皆可搭配使用,滿足您對於材料應用上的想像空間。
 
◎質地輕薄、抗裂、可彎曲:
材料平均厚度約在3~5mm,質地輕薄,卻又能同時呈現各種材質應有的紋路與立體感,加上可適度彎曲的特性,不僅適用於各種牆面,甚至門板、天花板等也能完美結合。而且產品特有的抗裂特性,即使之後要在上面打釘、鑽孔也不會裂開。
 
◎施工便利:
MCM生態軟板的施工不需要特殊的設備及黏著劑;一般的木工工作鋸台即可輕鬆裁切。黏著劑方面,木板牆選用萬用膠、免釘膠,水泥牆面選用高分子益膠泥即可。