elive 智慧生活設計事務所

產品品項:  全方位智能管理系統
電話:  02-87913391#122
地址:  台北市內湖區新湖一路185號4樓(台北設計建材中心)

公司介紹: 

投入智慧家庭服務近二十年,深耕打造台灣智慧家庭的本土品牌,

以自有200項產品為基礎,提供完整智慧生活的解決方案,所有對智慧家庭的想像,經由我們一一實現,在台灣已擁有的一萬多個家庭用戶,真正實現在地生產、在地服務的最佳見證。

對於未來產品方向,只朝向與人不斷產生連結方式,因為,產品研發主軸就是連結,強調以人為主,關心人在生活中會遇到的狀況,如何與生活中的物聯設備銜接,不但產品相連,更要與人相連,這才是真正的生活智慧化。讓科技不再只是冰冷的名詞,而是可以走進生活,超越物聯網,做到人的關心與連結。

然而,我們強調,智慧生活應該人人負擔得起,而非以高價抬高門檻,讓科技只獨厚少數人。所以我們的產品以合理的價格、共享的新銷售模式,讓消費者輕鬆擁有。

產品介紹: 

◎全方位管理系統 HR-500
-- 輕鬆管理居住、辦公環境,不在現場也可掌握全局
 
透過科技感知元件和人性化的RWD介面,輕鬆管理空間的燈光、溫度、門窗、爐火、電器、以及公共空間的監視系統,並可搭配自動情境管理系統 (外出-節能模式、返回-正常冷度、入住-定時預冷、退房-關閉冷氣、爐火-超時斷火、門窗-未關通知..) ,不但不用花大錢,還讓您省更多,人不在現場也可輕鬆掌握全局。
 
◎燈光影音情境
-- 一句話,一個動作 ,讓家中的生活電器全部串連。
無論你遠在國外還是近在床邊, 燈光照明、窗簾光影、門窗通風、電源管控,通通簡單化,回家、睡覺、出門、看電影、休憩、聽音樂等一連串生活情境模式,任意編輯,輕鬆與全家人一同分享,便利科技新生活。
科技防疫 
-- 科技防疫、省時省力
淨博士來自屏東科技大學產學合作,從純天然海鹽中提煉出高純度的ClO2二氧化氯,世衛WHO列為A1安全高效綠色消毒劑,不但能有效的裂解病毒、黴菌,還可以除臭、除油煙味、可降低空氣中有毒的危害氣體TVOC (例如裝潢後慢慢散發出的甲醛..等)。
 
透過智慧連動方式 (隨手按壓、排程定時、人體自動感應、踏墊感應) ,不論在會議室、交誼廳、房間、廁所、櫃檯、人進人出、聚集、經過之處,可執行自動化消毒,有效降低人力成本,並解決人工無法面面俱到的問題。人若在外面,多人接觸的手把、電梯按鈕、手機、桌面、門鎖..等,也有隨身噴瓶可做消毒使用,讓科技帶來更方便、更安全的防疫新生活。
 
◎雲端家管,居家看顧
-- 多方位的環控感測,讓獨自在家的父母,也能獲得妥善的看顧。
外出忙碌時後,獨自在家的父母,有下列的擔心嗎?
常常忘記關火?躺太久未起床?廁所裡不小心滑倒?出門時間不正常?藥忘了吃?冷氣、電器忘了關?光線昏暗忘了開燈?天氣熱捨不得開冷氣嗎?
 
我們透過居家感應方式,不靠監控,藉由生活大數據,關心連結你的家。
12項居家感測模組,依照需求,量身挑選應用,人不在家也可隨時掌握居家狀況。
(鑰匙在位感應、提醒回應互動、作息移動分析
靜止活動觀測、遠端呼叫通報、廚房狀態觀測
安全防盜連線、漏水浸水缺水、溫度狀態監測
濕度狀態監測、光線狀態監測、電器開關查詢)