危老專區|勵鑫瓷磚

產品品項:  羅梵石節能隔熱磚

公司介紹: 

一直致力於世界級知名品牌,為不同建商 / 建築師 / 設計師, 提供不同選擇的產品與服務

產品介紹: 

羅梵石瓷磚領先全球陶瓷科技,採用天然隔熱礦物結合做成隔熱節能瓷磚,顛覆傳統瓷磚的使用性,創造出多孔隙陶瓷,適應全球暖化溫室效應的重大現象。
節能隔熱磚採用可隔熱天然礦物結合製造,使用本產品可讓建築物作最好隔熱,可節約冷氣與暖氣的使用量達到最佳節能省電效果,本產品亦具堅固耐用性、實用性。
 
可以製作成 室外壁磚 /室外屋頂磚 /戶外地磚
 
室外壁磚 /室外屋頂磚,夏天可有效隔熱,減少戶外溫度進入室內。
(與傳統瓷磚同時曝曬,溫度最高可差距 15 度以上)
 
阻隔曝曬牆壁熱源進入室內,可阻隔室內冷氣流失,冬天可阻隔室內暖氣流失。
使用本節能隔熱磚可有效節能冷、暖氣用量,節約能源,節約電費。
戶外地磚,夏天曝曬後地板溫度很高,可有效降低地板經曝曬溫度升高及防止地熱反射 。
使用戶外地磚可防止夏天曝曬後地板將人、寵物腳燙傷。
陶瓷節能隔熱地磚更堅硬耐用,抗折載重與傳統石英磚無異。
 
 
◎羅梵石健康吸濕調節磚
 
產品必須具有環保概念 ,用餘的材料可回收再利的價值
 
由於台灣為海島型氣候較為潮濕,氣候變遷及早晚溫差大的地區,創造出實用性的室內吸濕調節機能瓷磚。
 
 
 本產品具有吸濕調節除異味之功能,當室內空氣潮濕的時候,磚體會將空氣中過多的水分子吸入微孔隙儲存,當室內空氣乾燥時又將水
 
分釋放出來,有效調節室內空氣濕度,適用貼在室內、客廳、書房、房間等牆壁,既美觀機能性,可守護家人的健康提升居家生活品質。本產品經 1100 度高溫燒製堅固耐用可重複清洗再使用不變型特性。