INAX衛浴 / 合裕實業有限公司

產品品項:  全自動電腦馬桶

公司介紹: 

創始的初衷為使美好生活提供舒適的產品,日本是一個崇尚自然、尊重個人的國度;代理經銷INAX伊奈是經由日本獨特的傳統和文化培育出來的品牌,傳承了其優良工藝和工匠精神,並堅持不懈地追求品質,其品牌理念始終站在生活者的角度上不斷的促進革新,而這樣的理念與合裕實業不謀而合,希望帶給顧客的不僅僅是優良的產品更包括專業的態度及服務讓顧客挑選到自己所喜愛的商品。

產品介紹: 

衛浴在一個家中是潔淨舒適的代表,從1967年我們製造出日本第一台的電腦馬桶開始,一直在追求新技術,始終思索客戶可能需要或想要的東西,希望為人們的生活帶來更多的舒適和清潔。也因如此INAX將浴室空間不斷的創新,瓷器類使用的AQUA CERAMIC潔淨技術是陶瓷發展史上的一大進步,這種材質只需簡單沖洗即可清潔材質表面的頑固污漬,光滑抗汙表面可有效防止水垢及污漬的形成,一個改變馬桶塗層歷史的劃時代發明”AQUA CERAMIC”,永保新品時的亮白,使用效果長達100年。

SATIS S TYPE追求簡單、流線的造型,以簡潔的線條交會出極富設計感的外型。榮獲GOOD DESIGN設計大獎,INAX伊奈的全自動電腦馬桶領先的清潔和抗菌陶瓷技術,高科技導入衛浴擁有正負離子群的除菌離子,可以到達便器內的各個角落,有效抑制便器內的浮游黴菌,保持舒爽清新的空氣,創造一個乾淨清新的空間,搭配悠揚的樂聲滿足您對高級馬桶的所有要求。

CERAFIN 薄翼京瓷 匠心獨具的超薄邊緣,CERAFINE面盆擁有精緻的外觀,設計上採用了柔和的曲線,類似於神殿的鳥居或日本劍的刀刃線條。這條被稱為“sori”(日本刀呈現弧度的部分稱反(そり|Sori))的簡單曲線不僅代表了力量和功能,而且也體現了日本的精神和融合了寧靜和品質的情感。

在平面比例上,CERAFINE採用白銀比例。通常用於日本建築,白銀比例提升了空氣感,留白的美感, 使CERAFINE呈現了精緻的日本禪宗設計。通過技術創新,CERAFINE在保證耐用的同時,實現了不可能的極薄絕美京瓷。

◎SATIS S TYPE- S618L/S616L

INAX伊奈的全自動電腦馬桶精巧的無水箱設計具有強大的沖水效率,領先的清潔和抗菌技術,擁有正負離子群的除菌離子,可以到達便器內的各個角落,有效抑制便器內的浮游黴菌,保持舒爽清新的空氣。創造一個乾淨清新的空間,搭配悠揚的樂聲滿足您對高級馬桶的所有要求。

◎CERAFIN 薄翼京瓷

工藝精湛、巧奪天工的陶瓷面盆,榮獲GOOD DESIGN設計大獎,匯集了INAX的創新技術和對時尚設計的熱情。結合AQUA CERAMIC潔淨陶瓷技術,CERAFINE薄翼京瓷可防止污垢附著在表面而形成的硬水垢,通過簡單的日常清潔,即可使其保持光澤。

◎AQUA Ceramic

潔淨陶瓷技術是陶瓷發展史上的里程碑,這種材質只需簡單的沖洗即可清潔材質表面的頑固污漬。光滑抗汙表面可防止水垢和污漬的形成,確保產品在清潔後可光亮如新。