百工居室國際衛廚有限公司

產品品項:  衛浴設備及廚具、系統家具、裝修建材
電話:  02-25996555
傳真:  02-25996333
地址:  台北市大同區民族西路278號

公司介紹: 

「百工居肆,以成其事」_《論語。子張》篇云,故,百業之專莫屬「百工居室國際衛廚有限公司」,「百工居室國際衛廚有限公司」是新進公司;我們有超過30年的裝修經驗,對設備/建材專業領域的知識及客戶需求有絕對的服務品質與安心,是您"家"的好朋友。

「百工居室國際衛廚有限公司」,嚴選設計,專營各式衛浴設備及廚具/系統家具/裝修建材。

產品介紹: 

客製化設計品牌 「MULTI」
「MULTI」是旗下新興客製化設計品牌,注重每一個細節、匠心獨具特色,「MIT」專業造型設計龍頭,搭配商業空間/風格/潮流裝潢空間設計使用的龍頭。
 
進口品牌 「IB RUBINETTI」
特別引進有「龍頭界愛馬仕」的「IB RUBINETTI」義大利原裝龍頭,精湛細膩的工藝工法,時尚美學設計,屢獲國際設計大獎的龍頭產品。
 
國產品牌/一般大眾熟知的TOTO、和成、京典、櫻花、林內、美術燈具、廚具、系統傢俱......等。
 
「百工居室國際衛廚有限公司」,深耕台灣,望眼國際,秉著<誠懇精神,服務大眾>的理念,為您創造更令人放鬆的衛廚環境。「百工居室國際衛廚有限公司」,目標朝國際化,多元化的經營模式邁進,更是您鄰近的優質好品牌。