危老專區|歐加智能股份有限公司

產品品項:  智能主機 E-BOX
電話:  02-27913957
傳真:  02-27911757
地址:  台北市內湖區行善路398號3樓

公司介紹: 

 
 
2000年,千禧年之際,一場「千禧蟲危機」爆發⋯⋯當年,歐加創辦人目睹了相關部門的愁眉展目,決心要研發智能系統,讓人類不再被傳統技術所困。一路走來,從英國倫敦起家,兜兜轉轉再回到台北。20年始終如一堅持智慧美學的路看似孤單,但讓智慧科技共伴人類未來生活的目標支撐著歐加堅定的走完每一步。
 
台灣衛浴龍頭-和成集團是 O+ 歐加智能的母公司,我們的使命是將人類的生活環境智慧化,使「空間」涵蓋自動化控制技術,結合Apple HomeKit、Google Home及Amazon Alexa全球三大生態系,將人類生活智慧化,以「人」為核心設計出符合專業建材標準的強大IoT心臟(E-BOX),產品耐用度達10年以上,搭配容易操作的語音聲控(Apple Siri、Google Assistant、Amazon Alexa)及情境設定,讓使用者輕鬆控制燈光、窗簾、影音、空調、保全、熱水器、抽油煙機、智慧自動烘曬衣架、智慧馬桶、智慧廚櫃等設備,結合感測器更可自動連動相關設備及情境。歐加智慧生活雲更提供用電量、溫濕照度及環境空氣品質等多種數據管理,讓生活更便利舒適及安全。
 

產品介紹: 

智能主機 E-BOX:21世紀必備的智能心臟!各種角色、場域,只打造專屬於你的情境,將智慧科技融入你我生活,引領你進入21世紀智能時代!
◎「安全、穩定、易操作、維修簡單」:四大保障,讓智能心臟有力的為你的空間跳動⋯⋯
◎結合三大AIoT生態系:Apple Homekit , Google Home, Amazon Alexa.不需要另外下載APP,三大生態系認證的產品都可以與E-BOX整合。沒有這三大AIoT認證的傳統設備,透過和E-BOX的連結,也可以納入三大系統之中,創造全新的智能體驗!
◎建材思維,耐用可靠:專業建築工程而設計,全球極少數來自專業建材產業的IoT技術原廠。產品耐用度可達十年以上!
◎節能省電,打造環境友善的生活環境:系統替你記錄每一個空間的用電狀況,還能與過去情形做比較。讓節能、環保變得輕鬆又準確!
「一鍵切換、語音操控,所有需求即刻到位」智能心臟E-BOX,為你的空間跳動而生。