危老專區|詩肯地板

產品品項:  SPC高科技防水地板、緬甸柚木實木地板
電話:  02-85212536
傳真:  02-85212563
地址:  新北市五股區五工路93號1樓

公司介紹: 

 
詩肯在1993年來台設立第一個服務據點至今27年,詩肯柚木、詩肯居家、詩肯睡眠陸續進駐台灣市場。如今【詩肯地板】也深耕台灣,爲您提供更多的地板選擇。以往都是附設在詩肯柚木、詩肯居家內提供販售,到現在詩肯地板已經發展了7間直營旗艦專賣店以及50多間的門市,遍布全台成爲國內地板最大連鎖品牌。
詩肯地板提供地板鋪設服務於國內消費者,販售最齊全的地板、最專業的團隊、最完善的售後服務。讓詩肯地板爲你打造安全、舒適的空間。
 

產品介紹: 

◎SPC高科技防水地板:詩肯地板SPC高科技防水地板是第三代超耐磨地板,經過不斷進化,SPC地板打破人們對於地板的既有觀念。使用石塑爲基底,大幅提升防水功能,還解決傳統地板容易被蟲蛀的問題。表面耐磨度高達15000轉以上,有效保護地板,不易磨損。通過一級防焰測試,符合綠建材標準,不含7種重金屬及甲醛,環保安全。業界首創添加“奈米鋅抗菌”,通過SGS認證長效減少細菌孳生。詩肯SPC高科技防水地板背面採用1.5mm高級IXPE泡綿,安全無毒、防潮降噪、腳感舒適。超厚5mm SPC 基層,厚實穩定,優於業界。
防水、防火、防蟲、抗菌、超耐磨、零甲醛、無毒、環保
 
◎緬甸柚木實木地板:詩肯地板 緬甸柚木實木地板,木紋溫馨樸質,香味濃厚,紋理細緻,觸感溫潤,能夠調節室內溼度及溫度。緬甸柚木含油量高達6%,防潮性佳,膨脹收縮率爲所有木材中最小,堅固耐用、抗蟲耐腐。
防水、防蟲、耐腐、耐用、美觀、質感