危老專區|BSW 樓板隔音

產品品項:  樓板隔音

公司介紹: 

REGUPOL BSW在台灣於2010年成立辦事處,由於樓板隔音部分,礙於歐洲與台灣後續地坪施作工法習慣的差異,不斷實驗與測試,確定無虞後,才正式推動。陸續在每個建案中,我們戰戰兢兢的面對,並且關注專研後續工序介面,使得REGUPOL BSW在台灣市場的實務專業與品質上建立良好口碑。而後我們將在台灣持續提供高品質的隔振相關產品與服務。在德國REGUPOL BSW的產品從1954年到現在不停在研究『彈性體』去解決當今遇到隔音制振相關的問題。1960年代末,德國REGUPOL BSW開創了加工橡膠與其他材料的生產程序,所申請的產品及製程專利早已成為國際標準。我們從發泡材研究到橡膠材,從原素料精進到複合料,現在為環境永續研究使用再生料,造就了REGUPOL  BSW在這領域的第一品牌地位。

 

產品介紹: 

REGUPOL  BSW在隔音制振領域累積超過六十五年經驗與技術,不論是近期符合樓板隔音法規的隔音材料,或是在建築物的振動隔離(如高鐵或地鐵從旁或從下經過所產生的振動),REGUPOL  BSW此方面材料的最大載重250噸/平方公尺。機械隔振系列產品是以頻率、載重及載重面積為試算基礎所研發的產品,且可立即計算隔振效率數值,此為REGUPOL  BSW最引以為傲的技術,同時也是業界無人能並駕齊驅的實力。相關產品皆已編冊為圖表,可供相關領域工程師自行選用材料設計,目前為歐美各國有關振動及聲學工程顧問所採用的必備材料。