美木家MUCA / 主原木業股份有限公司

產品品項:  卡扣木紋磚、宜居原木磚
電話:  04-25230755
傳真:  04-25230759
地址:  台中市豐原區朴子街296巷37號

公司介紹: 

1969年由董事長陳源旺先生創立「三原木業」,於1983年正式更名為「主原木業」;時空環境處於戒嚴時期,以加工出口為主軸的年代,訂單靠美國、技術需仰賴…,大多台灣產業是勞力密集的型態;為了產業提升,不斷地改良機器、精進技術,在不斷地追求之下,於1984年獲頒經濟部五百大企業獎章。

1987年解除戒嚴;1988年因國際商業局勢的演變,停止出口美國市場;1989年轉型成台灣內需市場供應;接著在1990年總經理陳正彥返鄉,正式投入「主原木業」的行列,更是積極地提升技術與更新設備,創造了內銷市場新時代。

2004年重回美國市場,產品再次接軌國際。並因應台灣環境,不斷地研發友善的產品;2008年創立台灣自有品牌:「美木家」MUCA。由戒嚴時代到現在,從代工年代到自有品牌;在多變的時代一路走來,始終不變的理念是:品質追求與人文關懷!

不忘的使命是:透過產品的精進與改變,帶給消費者安心與方便。

產品介紹: 

主力產品介紹-「本草鋼木」責任回收耐一系列

  ~古有李時珍「本草綱目」,今有美木家「本草鋼木」~

  本著驗證精神所開發出來,安全、安心、耐候產品;關心居家安全、關照使用安心、提供保固承諾!

◎「本草鋼木」「卡扣木紋磚」-珍惜摯愛、保全幸福

◎「本草鋼木」宜居原木磚-四季溫潤、無羈自在

 

●參展商品介紹

◎「本草鋼木」卡扣木紋磚-珍惜摯愛、保全幸福

卡扣設計、擬真木紋、耐候底材;提供更安全、更穩定、更貼心的新選材。

耐水、耐刮、耐燃一級、降噪、責任回收;是您居家立足的貼心夥伴。

◎「本草鋼木」宜居原木磚

原木表層,溫潤自然;讓您身處假期,有如自然環抱,得到身心靈的解放!

從室內到室外、從地面到牆面;耐燃、耐候、降噪、責任回收,符合最高安全與生活需求!

◎ 超級綠鑽石-無毒、防焰、防水、耐刮、耐磨、防蟲、抗菌、抗汙、降噪、責任回收減少生態負擔

精心研發、實際驗證;打造出更穩定、更耐候的新型塑木地板,提供您優質的選擇。