昊成實業有限公司

產品品項:  磐多魔系列、恆康地暖
電話:  02-22967600
傳真:  02-22973038
地址:  台北市內湖區新湖一路183號3樓(台北設計建材中心)

公司介紹: 

昊成實業有限公司成立於民國82年(西元1993年)初期專營「櫻王」品牌系列的化工建築材料,為台灣「櫻王」品牌北區唯一的經銷商,長期以來堅持著「正誠真樸」的企業精神與經營理念,及對產品的專業,服務客戶,迅速的服務及確保優品質的客戶滿意度是本公司經營穩定的基礎。

以不斷開發創新於(西元1997年)至德國ARDEX受訓成為亞洲區第一個施工認證單位,且於(西元2002年)陸續引進德國亞德士牆面地坪系列,另本著對地坪系統的專業與獨具慧眼於(西元2008年)引進丹麥進口地暖系統,成為丹麥恆康 (HEATCOM) 地暖台灣總代理,恆康 (HEATCOM) 地暖在丹麥已經有30多年的歷史,其產品行銷到歐洲、美洲和亞洲等60多個國家及地區,以高品質的人性化服務為客戶營造舒適和溫暖的住家及商空環境。

產品介紹: 

◎磐多魔系列 

來自德國的PANDOMO擁有無接縫抗裂的特質及精湛的質感色彩表現,貼近一種慢活的生活態度,彰顯您對對空間的獨到品味,是您在空間中的最佳選擇。

◎恆康地暖

來自丹麥的恆康地暖系統,可採乾式和濕式施工法 ,適用於系統整合及遠端控制,以智能溫控,達到省電節能效益 ,可防潮,抗過敏,保固10年,地板溫度,由您決定。