亞威進化有限公司 Kalm Home Design

產品品項:  機能性天然礦物塗料、芬多精負離子礦物塗料
電話:  04-23105150

公司介紹: 

Kalm 源自於荷蘭文,為英文Calm的同義字。從荷蘭花藝與異國料理的結合起家,且在荷蘭花藝DFA,ADFA認證課程的推廣為主要目標,且多年的教授成效是有目共睹並持續進步中。教室多年教授花藝專業課程和生活花藝之外,並培訓多位花藝設計師,在2016年開始在進駐百貨商場開立門市銷售花禮,同時也服務場地佈置與婚禮企劃佈置,並結合餐飲餐廳提供服務。不定期的舉辦下午茶花藝課程,多面向的和餐廳,咖啡廳及甜點店聯名活動。

經過長年的深耕,希望能透過美學,飲食和居家的結合提供更多元的健康概念及健康思維養成。進而將理念導入室內設計。

生活是一門藝術,如何讓自己更健康更安心的享受生活, 進而提升生活品質,意識到環保意識的抬頭,感受到綠建築增建的必要性,我們要以實際行動來活絡綠能思維。

 

Kalm Home -期許提供一個舒適安居的家居,以設計的思維為用戶尋找安全健康的素材,同時達到環境保護,照護施工職匠及所有使用者的理念。

KALM home獨家與日本代理兩種室內塗料,具適合居家,輕裝潢和商空使用。

接下來KALM 機動性的接單配合施作, 更開始徵求更多的盟友與我們一起分享我們的產品,讓環保綠建材能夠更普及更全面的照護您的居家。

產品介紹: 

KALM 塗料屬於液態石材

主要成份為德國碳酸鈣為天然配方,經日本國家檢驗通過無甲醛無毒性塗料,塗抹過程全程無臭無味。色彩多元,調色劑亦為無毒色劑,天然安全。強調高調節濕氣性能,高耐度抗龜裂,抗過敏原,容易清理,並能在空間中釋放森林芬多精負離子。

塗料的色澤我們以日系溫和的色彩呈現,給居家優雅清新的色調,而在視覺感官上是偏歐風灰泥質感的牆面。

環境當中隱藏的危險因子不是肉眼可以看到的。 甲醛和VOC 等有機揮發物質的傷害會在空間殘存10-15年,這些物質除了造成呼吸道感染,過敏,兒童性早熟等多種危害。建材的選用顯得格外重要!

 

我們的塗料著重於機能性, 除了天然還注重安全,也能有效調節室內空間的濕氣調節,其調濕功效為一般材質的12-15倍。

礦物質中的石英雲母等應質地物質加上安全EVA樹酯增強防護面, 抗裂效果為一般材料的10倍。

另一個成分-消灰石,製造出鹼性環境,經日本厚生省證實能有效抗菌抗過敏原。

KALM 的塗料可塑性也非常高,手工感的呈現也很獨到。也因為本著這份手工的獨到,可以驕傲的說,絕不複製任何一面牆。 因為手工提升了家的溫度, 職人的手作讓施作者的牆面有了靈魂。

而材質呈現的感覺會因客戶的一思理念或記憶中喜歡的某個設計,駐留在使用者的心裡。

  

KALM 想為您服務的是, 除了塗抹一道牆外,希望可以讓您找到一個連結,一段回憶,和一個溫度。 接續的,是您可以讓您的生活在使用的這個空間中編織更多故事與回憶。