瀚頓國際 / Honeywell

產品品項:  APP雲端智慧控、HDPE新風管─食品級、雲端全戶淨水設備系列、雲端全戶空氣設備系列
電話:  02-26903868
地址:  新北市汐止區中興路86號

公司介紹: 

成立於1996年,一直致力於滿足客戶需求,打造淨享智能和健康生活,無論是在全戶空氣淨化及居家用水,瀚頓國際皆有專業及最熱忱的服務團隊。 瀚頓國際是國內最早引進全自動智慧監測概念及商品的公司,同時也是國內唯一兼備規劃設計、責任施工與代理銷售的公司。

在堅持產品品質、功能、及設計的概念下,秉持著四大要素理念以恆淨、恆溫、恆氧、恆濕的健康住宅為主軸及對產品品質的重視及對消費者的責任服務,於2010年正式代理美國第一大品牌Honeywell。 瀚頓國際從大型建案淨水系統規劃、全戶室內空氣品質淨化及社區民生用水、家庭生飲淨水設備..等,都是我們的專業範圍,針對您的需求,提供最完善的規劃不僅能達到環境自動監測,同時連動控制完整的智慧設備,為台灣帶來高品質的智慧健康生活,和最佳的服務。

產品介紹: 

Honeywell 恆濕、恆淨、恆氧、恆溫的智慧健康住宅

近年隨著科技的進步,致力緊貼市場變化的步伐,推出了「App雲端智慧控」功能,專注於產品與生活的垂直整合,讓手機以遠端遙控操作和了解資訊,全機種搭載智慧型自動偵測通訊功能,當空氣中的濕度、PM2.5和CO2濃度超出設定值,自動啟停調整環境空氣的溼度、溫度與淨化。全戶式設備搭配,靜音、省電,隱藏式安裝,能配合居家裝潢設計規劃,免倒水操作,食品級原材料抗菌風管設計,風管內層銀離子抗菌技術,拒絕細菌滋生,一管到底拒絕漏風,形成第二道保護,環保健康,;淨水設備為家居水處理系統中重要的環節,能進一步濾除餘氯、有機汙染物等有害物質,確保飲用水和生活用水均經過有效淨化,自動啟停與智能偵測省時不費力,提昇居家環境品質,為您和家人打造健康綠色的未來智慧健康住宅,全面提升生活品質。

 Honeywell成立於1885年,是一家集航天航空、自動化控制、交通系統和特殊材料四大業務於一身的多元全球化企業,股票在紐約、倫敦、芝加哥和太平洋證券交易所交易。2011年銷售額達365億美元,是世界500強企業,有12萬名員工在全球100多個國家開展業務。全球擁有45個研發中心,共同致力於創新、發展以及為客戶提供卓越的成果。Honeywell在中國公司於1987年成立,總投資超過6億美金,擁有8000多名員工。全球超過1.5億家庭正在使用Honeywell提供的服務和產品,從家居用水、室內空氣品質到家居採暖系統,Honeywell 憑藉其領先的技術和優質產品,為這些家庭提供更安全、更舒適、更節能的環境。