台北市公會專區|OVO京典衛浴

產品品項:  智能馬桶、鋁合金櫃體、爵士黑龍頭、客製化、不鏽鋼活動式鏡櫃
電話:  0800-89-8833
地址:  service@ovotoilet.com

公司介紹: 

不只是衛浴,真正改變台灣居家生活的水平及美感,是我們的目標。

 

2005年4月1號,京典衛浴在台灣誕生。

從創立品牌開始,我們便認為,衛浴產業在服務細節及產品規劃上.可以有很多更好的做法。

在傳統產業的架構下,要突破既有現況,殺出一條新路並非易事,從品牌形象開始塑造,並建構創新齊全的產品線,同時致力於提供消費者更好的服務。

2010年, 京典衛浴蛻變成「OVO 京典衛浴」,我們以全新的品牌形象露出。

OVO 是「overall」的縮寫,意指「全方位的產品、全方位的服務」,OVO以齊全的產品線、多元的款式,與顧客共創嶄新的居家生活;也針對特殊空間及需求提供客製化服務。

OVO 想提供的,不只是衛浴用品,而是一份最完善的服務體驗。

2016 年,OVO 京典衛浴的形象日趨成熟,品牌標識微調整橢圓樣式,進而代表OVO 已是一個更為成熟的新時代品牌。

2019年,透過多元的影音素材及自媒體操作,OVO京典衛浴跳脫既有的康莊大道,以更創新的面貌與不同客群互動。

產品介紹: 

 

◎智能馬桶:一體成型流線型設計,符合現代人的使用需求。

◎鋁合金櫃體:使用最新金屬板材,淡色紋路更顯生活態度。

◎爵士黑龍頭:黑色風潮來襲,成為衛浴空間中的最佳亮點・

◎客製化:OVO提供檯面、櫃體、鏡面客製化服務,完美搭配居家風格。

◎不鏽鋼活動式鏡櫃:烤白金屬色系搭配滑軌設計,輕巧好收納。