億高應用材料股份有限公司

產品品項:  吸血鬼之盾防曬膜、Uplus 防曬隔熱玻璃、Uplus 隱視電控玻璃/膜、NanoU+ 奈米銀抗菌膜/貼
電話:  03-4204252
地址:  桃園市中壢區中大路300號中央大學育成中心233室

公司介紹: 

 
 
 
關於 Uplus
億高應用材料股份有限公司於 2013 年成立,擁有中央大學奈米研發技術團隊,獲世界 40 多國專利認證的奈米隔熱技術,致力開發兼具節能及環境友善的各項綠色建材,突破台灣傳統隔熱建材在世界競爭的困境。
◎ 2016 獲頒中華民國高效能綠建材標章
◎ 2019 獲得新加坡綠建材 Excellent 認證
◎ 2020 取得馬來西亞 SIRIM 國家認證

產品介紹: 

◎吸血鬼之盾防曬膜

運用百萬奈米粒子分布,吸收 90% 以上的輻射熱,同時緊密排列粒子可 阻擋不同波長紫外線,達到 100% 全波段阻隔 。

◎Uplus 防曬隔熱玻璃

Uplus 防曬 隔熱 玻璃較 LowLow -E玻璃高效抗紫外線、紅輻射熱,隔音能 玻璃高效抗紫外線、紅輻射熱,隔音能 力更佳、具安全防爆特性,居家大樓帷幕都可使用 。
 
◎Uplus 隱視電控玻璃 /膜
 
運用液晶顯示功能,採用聚合物分散液晶(PDLC)做為顯示結構,兩層柔性ITO 透明導電薄膜作為電極,再外加電壓的調節下,瞬間實現透明和不透明的切換,達到隱私效果。除了電控玻璃,亦有電控膜,無論在新建案的設計上可優先考慮電控玻璃;在舊建築玻璃隔間、門窗上也可直接使用電控膜,於設計裝潢的思維當中應用彈性極大。
 
◎NanoU+ 奈米銀抗菌膜/貼
 
將奈米銀抗菌技術運用於透明基材上,製成奈米銀抗菌膜,可黏貼於觸控平面上,例如:手機平板、觸碰螢幕、ATM 觸控面板等各種觸碰平面,以達到表面抗菌效用。除了可製成奈米銀抗菌膜,還可將其製成抗菌貼紙,例如:門把、手把、桌面、椅面、櫃台桌面、扶手等各種觸碰曲面,長效且溫和的降低病菌透過接觸傳播的可能。