山田宅建 台灣分公司

產品品項:  雕塑混凝土(牆面)、雕塑混凝土(地坪)、人氣壁、多彩彈性混凝土(無接縫地坪)、外牆拉皮 (日式包覆工法)
電話:  02-27960049
地址:  台北市內湖區新湖一路185號3樓(台北設計建材中心)

公司介紹: 

在日本經營三十年的山田宅建集團,運用頂級進口建材揉和日式工法呈現歐美建築風格,打造出精緻、堅固、獨具個人風格的住宅,嚴選無毒建材為您的健康把關創造出舒適、沉澱心靈的空間。

我們主打All in One的老屋翻新系統及室內室外牆壁地坪的裝修服務,規劃出符合客戶需求的住宅、商業空間,更有提供高度客製化選項依照設計理念呈現出理想空間。

其中又以雕塑混凝土深受設計師和藝術家青睞,千變萬化的紋理色澤,手工雕刻賦予空間靈魂,為傳統混凝土帶來變革,減少設計師因建材侷限的缺憾。將古風優雅韻味、大自然的恬靜透過日本師匠的巧手融入居家生活。

產品介紹: 

全能建築系統 不只外在更具內在 外牆塗裝+矽晶礦物塗料
將日本全能建築系統引入台灣,日本師匠長期駐台,由裡到外交給山田宅建一次解決,結合外牆塗裝系統及矽晶礦物塗料,讓住宅煥然一新不只耐用更為美觀,新成屋或老屋翻新的最佳選擇。
 
外牆塗裝(拉皮)系統 一次解決外牆問題
◎ 底+面日式包覆工法 紮實的六道工序
◎長效耐候、抗震預防龜裂
◎環保配方無毒無味守護您的健康
◎省時省力、不需拆除舊有外牆
◎搭配山田奈米撥水漆自潔力UP↑
 
矽晶礦物塗料HI’TKEY WALL
◎日本獨家授權、同步在日本販售的礦物塗料
◎零甲醛榮獲日本建材放散等級F4認證
◎吸濕抗臭防火阻燃居家健康的守門人
◎天然礦物塗料長效不褪色
◎經典不敗的簡約風格、細膩婉約的馬卡龍色、高貴典雅的大理石紋皆可呈現