谷綠林股份有限公司

產品品項:  特殊造型門加工、造型抽頭加工、進口鋁框多款加工推拉門、各類家飾
電話:  02-2900-9008
傳真:  02-2900-9005
地址:  新北市泰山區新北大道五段287巷36號

公司介紹: 

谷綠林股份有限公司主要業務為系統傢(廚)俱的專業生產製作及特殊造型加工,創建以來始㚵秉持著「誠信」、「品質」、「創新」為本公司的經營理念與營運方針、堅持所有業務範圍均需以最優質的品質,高效率的服務及誠信精神作為公司品牌與形象之基礎。在公司努力不懈的毅力執著於本業發展,超越自我,超越現況,超越同業的精神,作最大挑戰,勇往直前不斷創新,不斷突破經營領域提升經營效率,秉持没有最好只有更好的態度為我們累積絕對的專業基礎、深獲各方客戶之信賴與認同、更在業界立下良好的口碑與典範。

產品介紹: 

(1)特殊造型門加工:格柵門、百葉門、穀倉門、鄉村門、四框門、VR型、斜角型、Z型..等多變化造型門加工。
(2)造型抽頭加工:微笑型抽頭、凹型夾清玻抽頭、L型造型抽頭、埋入式把手鑽孔..等造型抽頭加工。
(3)搭配進口鋁框多款加工推拉門。
(4)熱銷單品:簡歐風桌椅、諾斯書報架、蓋亞多功能造型書桌椅、鹿頭掛飾、拉菲紅酒架、谷寶寶木製模型。