EGGER台灣總代理 威佐開發股份有限公司

產品品項:  F****(F1)塑合板、美耐板、蜂巢板、MDF中密度板、康倍特板(珍珠板)、超耐磨木地板…等各式木質基礎板材、封邊條、清潔劑、離型劑、黏著劑

公司介紹: 

以推廣環保健康為目標,威佐公司自2005年成立以來,陸續引進歐洲高品質的環保材料。目前是奧地利EGGER板材、德國Döllken封邊條、德國RIEPE溶劑及德國Jowat黏著劑的台灣總代理。威佐總是站在客戶的角度思考,透過所代理的品牌,提供製程上相連貫的材料,協助客戶做出更高水準的產品。如何滿足客戶的需求,是威佐持續成長的動力。

 

多變的色彩、良好的品質、貼心的服務,是威佐的基本精神。

將對人體最無負擔,對環境最友善的板材,獻給我們最疼愛的家人。

產品介紹: 

EGGER Feelwood 同步壓紋技術,讓您真切感受實木紋理。運用 EGGER 質感優良、耐用獨特、且抗紫外線的Feelwood 產品於您的下個專案,展現細緻深刻的新設計。