2015年11月號

Colin Seah創造歷史視野下的現代空間設計

Colin提到「我相信設計的力量,它能夠將平庸轉換成詩意,展現日常的美好。設計就是重新定義空間的重要手法,為空間賦予生命。」 奠基於MOD對於設計的熱愛,他們的設計不僅僅展現在空間之上,更致力於為業主提供整合服務。從前端的品牌定位加以延伸,一直到後端的空間設計執行、產品設計、視覺設計,全方位提供多元的設計整合。 MOD在面對設計案時,致力於追求兩件事。首先他們深入的進行品牌研究,瞭解品牌的定位與需求,而後才進一步依據業主的風格,大膽的進行創意發想,讓設計思維能夠自由穿梭、流動,找出最適切的設計方案。

David Collins Studio量身打造精品名店的魅力空間

結合豐富影像與創造力,致力於打造頂極奢華的室內空間,今年成立30周年的David Collins Studio,由已故室內設計暨建築大師David Collins創立於倫敦。David Collins Studio旗下作品包含精品名店、酒店、住宅、餐廳酒吧等,設計足跡遍布全球各地。不論是何種建築型態,每一個作品的細節均注入設計師精確的觀察力,結合客戶、設計師及工作室的優秀人才而產出。觀察小地方的設計,處處都能看見工作室量身訂製、打造獨特空間的巧思。